?

Log in

portvein_anapa
Originally posted by ridus_admin at Закрытие Политехнического музея


Политехнический музей закрылся на реконструкцию, которая продлится до 2018 года. На это время экспозиция музея переедет в павильон № 26 "Машиностроение" на ВВЦ, фонды - на территорию бывшего завода "Москвич" в текстильщиках.
Read more...Collapse )
 
 
portvein_anapa
20 January 2013 @ 07:31 pm
Originally posted by pritula at Зомби на трассе
Про мужика, который в тапках 7 км бежал за паровозом, все слышали. Но есть история и получше.
Лет 13 назад оркестр мончегорского дома культуры давал концерт в братском ловозерском доме культуры. Это недалеко: 110 км по тундре.
На обратном пути двое музыкандов вышли из автобуса помыть колеса. И в какой-то момент увидели, что эти самые колеса закрутились и уехали от них.
Стоят они оба в концертных костюмах: пиджачки, жабо, бабочки, штиблеты. И мороз минус 20. И машин ни одной, потому что это нифига не федеральная трасса. Это - дикая местность, дыра, самый центр Кольского полуострова, где нет ни деревень, ни мотелей, ни заправок.
Проезжавшие одинокие Жигули, узрев полярной ночью среди тундры двух мужиков в костюмах покойников, вылетели на встречку и умчались с необычайной резвостью. "Покойники" решили встать поперек дороги, чтоб уж наверняка в следующий раз.
В общем, нашелся смелый хантер, который подбросил мороженых зомби до Оленегорска и свернул в сторону Мурманска. Зомби оказались ночью (имеется в виду время суток) в чужом городе в 30 км от дома. Тут один вспомнил, что у него есть знакомый художник. Пошли к нему. Художника дома не оказалось, зато была его жена. Сначала горячий чай, потом душ, потом самогон - все оттаяли и даже начали петь песни.
Утром пришел муж. Увидев нетрезвую супругу в окружении непонятных хахалей, он первым делом выдал по морде всем участникам и только после этого включил процедуру опознания: "А, это вы, привет". Они бухали три дня.
На работе их никто не хватился, так, поворчали только за то, что по приезду в Мончегорск "эти придурки куда-то смылись, не забрав свои инструменты".
 
 
portvein_anapa
08 January 2013 @ 02:10 pm
Экспедиция прошла на высоком уровне. Погода порадовала несказанно, чаще казалось, что на улице холодное лето, а не январь. Горы прекрасны, побережье тоже доставляет ощущением постапокалипсиса. 
 
вонни туризм
 
 
portvein_anapa


Желаю всем и встретить, и провести, так, как хочется. 
 
 
portvein_anapa
20 December 2012 @ 01:05 pm
Хоббит.
Сцена всего фильма - бомжатского вида дед с засохшей волосах блевотиной проходит мимо чучела лисы, затем пытается накурить больного ежика, а после уезжает в лес на санях (на дворе лето!), запряженных зайцами...
Фраза фильма - "Мы сегодня будем жрать конину?!".
Фильм годный, мне понравилось.
Tags:
 
 
 
portvein_anapa
27 November 2012 @ 08:41 pm
НГ  
А на новый год я поеду в Крым, в походик на Демерджи. Как-то так это будет:


 
 
 
portvein_anapa
01 October 2012 @ 08:45 pm

Слет как предчувствие...
 
 
portvein_anapa
02 September 2012 @ 08:36 pm
Чтобы стать своим в кругу футбольных болельщиков, надо заучить лишь одну универсальную фразу: "Наши свое еще возьмут, и в Чемпионате, и в Кубке!" Проверено. Работает.
 
 
portvein_anapa
13 August 2012 @ 11:58 am
Я вернулся с гор Кавказа. Это были великолепные две недели палаток, ботинок и горных козлов))